Современная арабская принцесса

115

Наверное, у каждого из нас арабская женщина вызывает ассоциацию с паранджой и хиджабом, и вообще достаточно закрытом образом жизни. Но это не про принцессу Саудовской Аравии Дину Абдулазиз аль-Сауд. Дина — высокая и изящная брюнетка с модной короткой стрижкой, она любимица дизайнеров и фотографов, пример утонченного вкуса и истинной женственности.

Дина 16 лет в браке с принцем Саудовской Аравии Абдулазиза бин Насер бин Абдулазиз аль-Сауда. Сложно поверить, что эта стройная красавица мама троих детей. У пары есть дочка и два сына-близнеца. Также принцесса ведет свой бизнес. У неё два модных бутика D’NA в Эр-Рияде и Дохе, в которые могут попасть лишь те, кто удостоился её личного приглашения. В перерывах между семьей и работой, Дина посещает модные показы и демонстрирует, как подобает выглядеть настоящей леди.

О приватной жизни Абдулазиз известно совсем мало: очень долго они с мужем прожили на Верхнем Вест-Сайде в Нью-Йорке, но в 2004 году переехали в Эр-Рияд, где находится резиденция короля, о чем Дина рассказала в интервью журналу New York. Все свободное время она посвящает семье и бизнесу, причем, судя по ее закупкам для бутиков D’NA, в Саудовской Аравии довольно много прогрессивно мыслящих девушек: Дина не боится заказывать вещи Rodarte, Prabal Gurung, Maison Margiela, Jason Wu, Vika Gazinskaya и других марок, которые, казалось бы, могут остаться непонятными на родине Абдулазиз (напомним, например, что власти Саудовской Аравии только год назад разрешили женщинам кататься на велосипедах, и то в строго отведенных для этого местах и в специальной одежде).

Дину часто критикуют и осуждают за её свободный выбор, тем не менее она остаётся верна своему стилю и вкусу.

Loading...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ