Одесскую мэрию «заполонили» депутаты-кнопкодавы. Об этом в отчёте про аттестацию депутатов местных советов рассказала организация «Комитет избирателей Украины».

Как отметили в «КИУ», подобные оценивания работы депутатов проводят в 7 городах Украины. Однако именно Одесская мэрия стала лидером по количеству кнопкодавов.

Если по итогам прошлого года каденции в принятии «верного» решения коллегам «помогали» 10 одесских депутатов, то в этом году их стало 12. Особо отличился заместитель председателя депутатской фракции «Украинская морская партия Сергея Кивалова» Вадим Подгородинский. Его «подловили» на кнопкодавстве на 6 из 9 сессий горсовета, которые прошли в 2017 году.

Кроме него на чужие кнопки нажимали братья Кисловские, Олег Этнарович, Дмитрий Танцюра, Татьяна Плаксий, Людмила Варавва, Вадим Иоргачев, Ирина Куценко, Дмитрий Палпатин и Владимир Корниенко.

Отметим, «Комитет избирателей Украины» уже не первый раз проводит мониторинг работы депутатов местных советов Одесской области.

Напомним, вчера в Одессе состоялась вторая в текущем году сессия горсовета, которая прошла без уже традиционных митингов и пикетов.

Loading...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ