Легендарный музыкальный фестиваль «Koktebel Jazz Festival», на который съезжаются любители музыки со всей Украины, этим летом снова заглянет в Одесскую область и на несколько дней взбудоражит тихую и размеренную жизнь Черноморска.

В этом году побережье Чёрного моря захлестнет волной музыки с 16 по 19 августа. Несмотря на то, что до фестиваля ещё больше 4 месяцев, билеты уже поступили в продажу. Так, абонемент на все 4 фестивальных дня пока стоит 890 грн. А вот цена билета-однодневки варьируется в зависимости от даты: самый дешёвый – на последний день (145 грн), самые дорогие – второй и третий день (495 грн).  Кроме этого, уже можно приобрести ваучер на проживание в охраняемом палаточном городке за 395 гривен. В нём будут туалет и душ с горячей водой, а также места для зарядки гаджетов.

Какие артисты будут выступать с основной сцены «Nu Jazz Stage», организаторы пока держат в секрете. Но заинтриговали тем, что в этом году планируют открыть ещё одну новую сцену и презентовать документальный фильм.

Фото: instagram.com/jazzkoktebel

Напомним, «Koktebel Jazz Festival» после аннексии Крыма покинул посёлок Коктебель и перебрался в Одесскую область. Два года он искал новую локацию и только в 2016 году обрёл постоянное место на просторном пляже «Чайка» в Черноморске.

За 16 лет существования «Джаз Коктебель» приняли участие более 3 тысяч артистов, среди которых Горан Брекович, Нино Катамадзе, «Kadebostany» и другие. В прошлом году на сцене фестиваля выступили немецкий музыкант Shantel и его коллектив «Bucovina Club Orkestar», группы «ТНМК», «Katya Chilly Group 432 Гц», «MamaRika», «Vivienne Mort» и другие.

Loading...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ