Фото: Facebook
9 января продолжаются спасательные работы по расчистке снега на трассе «Одесса-Рени», где в снежном плену оказалось более 50 машин. Водителей и пассажиров спасли. Сейчас они находятся в домах местных жителей.

Как сообщает председатель Килийского районного совета Павел Бойченко на странице в Facebook, в настоящий момент ведутся работы на трассе, мобилизованы силы районных и областных ведомств.

«Расчищена дорога «Одесса — Рени» от Спасского до Татарбунар. Что касается участка Татарбунары — Сарата, там сейчас работает БАТ», — пишет чиновник, отмечая, что «вся южная Бессарабия, 250 тысяч населения, пятеро суток находилась в транспортной блокаде».

Глава Измаильской райогосадминистрации Валентина Стойкова сообщила, что во время очистки снежных заносов погиб один из спасателей, который работал в дорожной службе Измаила. По информации от пресс-службы ОГА, инцидент случился по причине сердечной недостаточности.

В пресс-службе ГСЧС Одесской области передали, что во время спасательной операции еще как минимум два человека получили травмы. Житель Измаила, машинист бульдозера, расчищая трассу, сломал ногу. Сотрудник областного ГСЧС во время работ в селе Спасском получил обморожение обеих рук.

Напомним, 6 января на трассе «Одесса-Рени», между селами Татарбунары и Спасское, по причине плохой видимости произошло серьезное ДТП с участием пассажирского рейсового автобуса, частного микроавтобуса и грузовика. Пострадавшую во время аварии женщину госпитализировали.

Международны трасса Одесса — Рени. Вся южная Бессарабия — 250 тысяч населения 5-е сутки в транспортной блокаде! По состоянию на 13.07 работы по расчистке дороги не ведутся! Ни одной единицы техники, никого! Люди 5-е сутки немогут попасть домой, сидят в придорожных кафе, у родственников, знакомых друзей, или просто ютятся у добрых людей!P. S.Тем временем о. о губернатора Solomiia Bobrovska спасает "дидуха"! Может стоит заняться людьми?

Publié par Pavel Boychenko sur lundi 9 janvier 2017

Loading...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ