Фото: Zik
Жители Шкодовой горы до сих пор остаются без отопления в домах. Об этом во время сегодняшнего аппаратного совещания рассказал заместитель мэра Одессы Анатолий Орловский.

По его словам, котельную на Шкодовой горе не могут запустить, потому что на уровне Кабмина до сих пор не решен юридический вопрос, который позволит заключить НПЗ договор с коммунальным предприятием Одессы на производство и отпуск тепловой энергии.

«Уверен, что до конца этой недели этот вопрос будет решен. Местные жители знают, мы параллельно проводим там технические работы, поскольку котельная работает и на мазуте, и на газе», — сказал Орловский.

Он также рассказал, что в этом году при подготовке к отопительному сезону комплексно ремонтировались теплотрассы. Так, трубы на улице Пастера поменяли впервые за всю историю независимой Украины. По словам Орловского, за последние 3 года теплотрассу раскапывали более 100 раз.

Напомним, недавно «Одесская ТЭЦ» рассчиталась с частью долгов перед НАК «Нефтегаз» и почти во всех домах одесситов появилось тепло.

Loading...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ