Несмотря на штормовое предупреждение и усилившийся днем снегопад, корреспонденты «Пушкинской» рискнули съездить на побережье, где разбушевалось Черное море.

Наших экстремалов встретили высокие волны, с большой силой разбивающиеся о набережную, сильный ветер, пронизывающий до костей, и непрекращающийся снег. Повторять этот эксперимент мы не советуем — лучше прислушаться к рекомендациям городских властей и переждать стихию дома.

Напомним, снег в Одессе идет с ночи, с того же времени на городские улицы вышли сотрудники коммунальных служб, чтобы расчищать дороги и тротуары. В мэрии рекомендовали одесситам без надобности не выезжать на городские улицы, однако к середине город почти застыл в пробках. Въезд для грузовиков в город пока ограничен.

На ближайшее время, по словам начальника Гидрометцентра Черного и Азовского морей Виктора Сытова, возможны еще осадки в виде снега и мокрого снега. Непростые погодные условия синоптики прогнозируют на 18 января — со снегом, гололедицей и порывами ветра до 24 м/с.

Loading...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ