Из-за обысков в бизнес-центре «Кадор» на Французском бульваре сотрудники нескольких компаний с утра не могут попасть на работу. По их словам, силовики заходили во все офисы, но визуально убедившись, что эти офисы не принадлежат компании, название которой есть в постановлении на обыск, покидали их.

По словам пресс-офицера управления Службы безопасности Украины в Одесской области Анны Шевчук, обыски идут в офисе строительной компании, которую подозревают в финансировании терроризма.

«Обыски проходят для получения дополнительных доказательств», — прокомментировала пресс-офицер.

Возле бизнес-центра находится как минимум один микроавтобус с людьми в камуфляжной форме. На улице стоят сотрудники компаний, офисы которых располагаются в этом бизнес-центре, например, «Шабо». В СБУ сообщили, что у них нет информации, приостановили эти компании свою работу или нет.

Напомним, сегодня утром в СБУ заявили о том, что находящийся в международном розыске бывший депутат Одесского городского совета совместно с менеджментом строительной компании финансировали террористические организации «ДНР» и «ЛНР». В связи с этим сегодня силовики нагрянули с обысками в офисы этой строительной компании и по месту жительства фигурантов дела.

Loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Власть жадных лицемеров-фантазёров. Долбят, долбят, да всё не в ту сторону.))) Такое ощущение, что таким образом они скрывают свои связи с прошлой властью и прикрывают схемы воровства из госбюджета средств на протягивание своих, грязных, бизнес-интересов. Пытаются топить успешный и качественный бизнес. Но, Бог шельму метит. Каждый из них получит своё и с полна. А мы, это всё переживём и будем с радостью и справедливою жесткостью их потом судить. Лучше «текайте» сразу. Мы вам вспомним разорванную, вашей жадностью, страну.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ