Несмотря на дождливую погоду у стен здания ГУ МВД в Одесской области, как и планировалось, состоялась акция протеста. На митинг пришло около 100 человек. К «Правому сектору» присоединились представители ВО «Свобода» и неравнодушные одесситы.

Активисты обвинили сотрудников правоохранительных органов не только в бездействии и неисполнении служебных обязанностей, но и в прямом подчинении уголовным элементам во время конфликта в казино «Алабама». По словам главы одесской ячейки ПС Сергея Стерненко, «титушками» в тот вечер командовал некий криминальный авторитет Армен, а милиционеры не принимали никаких мер и следовали его указаниям. Стерненко также напомнил о событиях 19 февраля и отсутствии результатов расследования по этому делу.

К митингующим вышел пресс-секретарь ГУ МВД в Одесской области Владимир Шаблиенко, который заявил, что по расследованию конфликта в незаконном заведении еще нет результатов.

По сообщению активистов, данная акция имела мирный характер и была последней предупредительной. ПС обвинил руководство правоохранительных органов в трусости и нежелании дать ответы на их вопросы.

Loading...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ