Погибший мальчик рассказывал своим друзьям, что он дошел до высокого уровня в «игре», и получил серьезное задание. Об этом сообщает «УНИАН» со ссылкой на председателя Килийского районного совета Павла Бойченко.

По словам Бойченко, он общался с учителями и директором школы, в которой учился погибший мальчик. Они опросили всех друзей пятиклассника.

«Друзья рассказали о том, что Вовка играл в «игру» «Синий кит», и примерно две недели назад рассказывал, что достиг уже высокого уровня и получает серьезные задания», — сказал Бойченко.

Друзья мальчика, рассказали, что также он им говорил, что «должен повеситься». Подростки не придали значения словам своего друга, так как он прилежно учился и был у всех на хорошем счету.

Правоохранители проверяют информацию об участии ребенка в суицидальной «игре».

Напомним, 8 марта в 19:16 в полицию поступила информация о том, что в селе Шевченково Килийского района повесился 11-летний ребенок. Тело мальчика нашли в петле из шпагата в сарае.

Отметим, что «игра «Синий кит» рассчитана на подростков. Начинается все с того, что администраторы «групп смерти» дают участникам групп травматические «задачи» – например, сознательно порезать себе руки лезвием, отсняв все это на видео. Конечной целью «игры» является доведение ребенка до самоубийства.

Loading...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Какой ещё кит…бред… какую только фигню не раздуют на пустом месте, чтоб резонансу получить…. ещё руку кремля найдите…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ