Сегодня в Аркадии произошел конфликт  между активистами и сотрудниками парковки, которые взимают плату с водителей за проезд на улицу Каманина. Об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко.

Стерненко и его адвокат заявили о том, что на улице Каманина неизвестные люди самовольно установили шлагбаум и незаконно берут деньги за въезд. Активисты утверждают, что данный участок дороги является дорогой общего пользования. Кроме того, на тротуаре рядом со шлагбаумом установлена будка, в которой находится «кассир». Обходя это сооружение, пешеходы вынуждены выходить на проезжую часть.

«В Одессе, в Аркадии, люди Галантерника самовольно захватили и огородили улицу и незаконно требуют деньги за проезд», — сообщил Сергей Стерненко.

После того, как активистам не дали проехать без внесения оплаты в размере 20 гривен, они вызвали полицию на место события.

В Одесі, в Аркадії, люди Галантерніка самовільно захопили і обгородили вулицю та незаконно вимагають гроші за проїзд.

Publié par Сергій Стерненко sur dimanche 25 février 2018

После прибытия сотрудников полиции, на место стали прибывать и другие активисты. Позже среди присутствующих людей появились неизвестные люди с бейсбольными битам, которых общественники называли «титушками». По словам Сергея Стерненко, эти люди на глазах сотрудников правоохранительных органов напали на активистов.

На нас напали тітушки. В Одесі, в Аркадії, люди Галантерніка самовільно захопили і обгородили вулицю та незаконно вимагають гроші за проїзд. Частина 2

Publié par Сергій Стерненко sur dimanche 25 février 2018

Некоторых мужчин, которых подозревают в нападении, доставили в Шевченковский отдел полиции для установления их личностей.

Loading...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ