10 февраля в Киеве на остановке возле станции метро «Черниговская» произошло резонансное убийство шеф-повара одного из одесских ресторанов. Об этом на своей странице в Facebook ресторатор Алекс Купер.

«Вчера убили Руса, первого шеф-повара «Купера». Ножом в спину. На глазах у жены. За замечание и просьбу соблюдать очередь. Мы проработали больше трех лет вместе. Рус был очень добрым и отзывчивым человеком. У него остались двое маленьких детей», — написал Купер.

Как сообщает Думская, шеф-поваром одесского ресторана «Cooper Burgers» Русланом Юрченко и между бойцом АТО возник конфликт. Военнослужащий, который оказался бойцом 72-й механизированном бригады, находился в увольнении. После конфликтной ситуации он купил кухонный нож в ближайшем магазине, и, вернувшись на остановку, на глазах у жены шеф-повара нанес одесситу несколько ударов, оказавшихся смертельными.

Военнослужащего 1990 года рождения задержали и уже объявили ему о подозрении в совершении умышленного убийства.

Также резонансное убийство прокомментировал военный прокурор Анатолий Матиос, который призвал «вечно временного» министра здравоохранения и нардепов обратить внимание на проблему посттравматического синдрома у военнослужащих, вернувшихся из зоны АТО.

У погибшего одессита остались жена и двое детей.

Loading...

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Расстрелять! На хера нам такие защитники! Это не первый случай, когда выходцы из АТО бросаются на людей. Я ветеран Афганистана. Не слышал ни разу что бы «афганец» ударил ножом в спину.

  2. Пойти купить нож ,вернутся на остановку за обидчиком ,чтобы совершить убийство. Теперь это называется- посттравматический синдром? Нет это спланированное и хладнокровное убийство. Это же для скольких отморозков найдется оправдание-» посттравматический синдром» ?????

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ