Ответственность за убийство Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашникова и Бузины взяла на себя «Украинская повстанческая армия».

Об этом пишет на своей странице в Facebook глава правления Центра прикладных политических исследований «Пента» Владимир Фесенко.

Так, Фесенко пишет, что ему на почту пришло письмо от так называемой «Украинской повстанческой армии», где она признается в совершенных убийствах.

«В подтверждение того, что именно наши бойцы провели эти атентаты, приводим факт, неизвестный общественности: Калашников был ликвидирован оружием калибра 7.65х17 и 9х18, сам он также успел сделать выстрел из своего оружия», — говорится в письме.

Самое главное в этом заявлении: «Мы разворачиваем безжалостную повстанческую борьбу против антиукраинского режима предателей и московских холуев, и с этого времени будем говорить с ними только на языке оружия вплоть до их полного уничтожения».

По словам политолога, это заявление также дает основания подозревать продолжение кампании убийств, которая теперь может быть направлена и против представителей высшего государственного руководства страны.

Loading...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ