2 погибших и 6 пострадавших: подробности вечерней аварии с 5-ю автомобилями на Молдаванке

2 погибших и 6 пострадавших: подробности вечерней аварии с 5-ю автомобилями на Молдаванке

В результате аварии, которая произошла вечером 5 января на перекрестке Разумовской и Мясоедовской, погибли два человека. Это водитель и пассажир автомобиля BMW, который загорелся после ДТП. Об этом сообщили в полиции. 

Причиной массовой аварии стало столкновение автомобилей Toyota и BMW. По предварительной информации, отмечают в полиции, первая машина ехала на красный сигнал светофора, вторая — на зеленый. 

После того, как автомобили столкнулись, BMW отбросило на три автомобиля. Это Volkswagen, Mercedes и автобус «БАЗ». После этого BMW загорелось: очевидцы говорят, что в авто было установлено газобаллонное оборудование. 

Фото: ГСЧС в Одесской области

29-летний водитель и пассажир BMW погибли на месте. Еще шестеро участников ДТП пострадали: это водитель Toyota, два его пассажира, а также три пассажира автомобиля Volkswagen. По данным пресс-службы мэрии, пострадавших госпитализировали в 11-ю больницу, трое из них сейчас там находятся. 

Водителя Toyota задержали. Полиция начала расследование по ч.3 ст. 286 — нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее тяжелые последствия. 

Читайте также: На Таирова задержали агрессивного мужчину: он облил бензином автомобиль, ларек и угрожал ножом

Больше новостей

Загрузка...