6 тысяч гривен за фальшивые права: в Одессе разоблачили фальсификатора. Фото

6 тысяч гривен за фальшивые права: в Одессе разоблачили фальсификатора. Фото

В Одессе разоблачили 34-летнего мужчину, который делал поддельные водительские права и продавал их. Об этом сообщили в областной полиции. 

Услуги фальсификатора, говорят в прокуратуре, стоили 6 тысяч за права и 4,5 тысячи за учетную карточку автомобиля. Все это он изготавливал самостоятельно, подключаясь к компьютерной сети государственных органов. 

В доме фальсификатора провели обыски, также обыскали и автомобиль мужчины. В них правоохранители нашли водительские удостоверения, свидетельства об окончании автошколы, свидетельства о регистрации транспортных средств, голограммные ленты, финансовые накладные, печать Киевского городского нотариального округа. Там же были более 20 000 бланков свидетельств о регистрации транспортных средств, карт-принтер, 33 незаполненных бланки Министерства юстиции Украины, коробки с пустыми пластиковыми карточками, паспорта граждан Украины, более полмиллиона гривен.

Действия мужчины могут квалифицировать как подделка документов и несанкционированное вмешательство в работу компьютерных систем.  

Фото: прокуратура Одесской области

Читайте также: Молодой одессит продавал данные о клиентах украинских банков

Больше новостей

Загрузка...