Не стерпела обиды: 7 лет тюрьмы получила одесситка, которая после 25 лет совместного брака, заколола мужа ножом

Не стерпела обиды: 7 лет тюрьмы получила одесситка, которая после 25 лет совместного брака, заколола мужа ножом
фото: Униан

Котовский районный суд признал виновной женщину, которую подозревали в нанесении тяжких телесных повреждений своему мужу. Об этом «Пушкинская» узнала из соответствующего решения суда. 

Трагедия произошла 19 апреля 2019 года. Как рассказала подсудимая, за день до этого у погибшего был день рождения - ему исполнилось 50 лет. На следующий день они продолжили «отмечать». Будучи нетрезвым, муж, по словам подсудимой, обзывал ее и пытался ударить. Около 18:00 он лег на кровать, укрылся одеялом и продолжил нецензурно выражаться в адрес супруги. Женщина, сидевшая на стуле рядом с кроватью, не выдержала, схватила нож и ударила им возлюбленного в ногу. 

Испугавшись, она побежала к соседям, чтобы они вызвали «скорую», но они не открыли женщине. Через 10-15 минут она вернулась и увидела на одеяле кровь. Тогда она вновь побежала на улицу и встретила парней, которых попросила вызвать «скорую» и полицию. Спасти мужчину не удалось, он умер от острой кровопотери.

В суде женщина полностью признала свою вину и раскаялась. Она рассказала, что с мужем они прожили вместе 25 лет и все это время он ее обижал и обзывал, особенно, когда выпивал. В суд также пришел брат погибшего. Он рассказал, что последнее время не общался с семьей погибшего, так как они вели аморальный образ жизни: часто выпивали, у них в доме было грязно, все окна выбиты и не было света. По его словам, погибший был добрый и неконфликтный человек, а подсудимая напротив - постоянно устраивала ссоры. Кроме этого, сказал свидетель, раньше она уже ударяла погибшего ножом в ногу. 

Суд учел все обстоятельства дела и приговорил подсудимую к 7 годам лишения свободы. Срок отбытия наказания исчисляется со дня задержания - 19 апреля 2019 года.   

Читайте также: В центре Одессы застрелили молодого мужчину

Больше новостей

Загрузка...