«Алло, Галочка?»: зачем одесситы звонили в редакцию «Пушкинской» в 2019 году

«Алло, Галочка?»: зачем одесситы звонили в редакцию «Пушкинской» в 2019 году
фото: Мем-арсенал

Самое приятное в работе журналиста - общение с людьми. Однако нам приходится разговаривать с нашими читателями не только на улицах, но и по телефону. Самыми запоминающимися разговорами мы решили поделиться с вами. 

«Я сбил косулю. Сделаете мне чучело?»     

В один погожий осенний день к нам в редакцию позвонил мужчина с важной проблемой. Он ехал по дороге в Одесской области и случайно сбил косулю. Животное показалось ему очень красивым и водитель решил, что его смерть не должна быть напрасной, а потому из него нужно сделать чучело. Наш собеседник, прочтя материал про таксидермиста Андрея Трескина из зоологического музея, решил, что именно мы занимаемся изготовлением чучел и настойчиво спрашивал, куда нам привезти труп косули. Помочь мы ему, к сожалению, не смогли.  

«Можете расписать нас за час?»

После того, как в Одессе открылась «хатка Саакашвили», где была доступна услуга экспресс-бракосочетания, в нашу редакцию «посыпались» звонки с просьбой о росписи за час. «Хатка» уже давно не работает, причем она оказалась нахалстроем и совсем не выглядит уже симпатичной, но звонки не прекратились. 

Помочь будущим молодоженам мы можем только, сообщив, что Центр обслуживания граждан переехал в здание торгового центра «Kadorr» на улице Екатерининской. Позвонить им можно по телефонам: +380 (48) 710‒00‒67, +380 (48) 726‒05‒55.

«Можно позвать к телефону п*дика на мопедике?»  

Однажды к нам в редакцию позвонил мужчина и настойчиво просил подозвать к телефону одного очень известного активиста, имя которого мы упоминать не будем. Однако в «Пушкинской» субъект, которого так настойчиво требовал наш собеседник, никогда не работал и потому мы предложили одесситу написать активисту в Facebook. Приняв наше предложение, он предложил нам удалить интервью с этим самым мистером Х, аргументируя это тем, что «негоже писать про этого п*дика на мопедике».  

«Давайте поймаем этого с*ыкуна!»       

После неоднократных новостей «Пушкинской» о том, как суд наказывает жителей региона за справление нужды в общественных местах, нам в редакцию позвонила женщина, у которой есть аналогичная проблема. Одесситка пожаловалась, что в ее дворе некие личности часто справляют нужду в клумбах. Женщина предлагала нам вместе с ней устроить засаду и ловить «негодяев». К сожалению, мы не шпионы и такими мероприятиями не занимаемся. 

Дорогие читатели, мы всегда рады вашим звонкам и вашим историям. Давайте пообещаем друг другу в Новом 2020 году созваниваться и разговаривать как можно чаще. 

Больше новостей

Загрузка...