Больше 32 млн грн потратят на питание маленьких одесситов в санатории Чкалова

Больше 32 млн грн потратят на питание маленьких одесситов в санатории Чкалова
фото: Думская

Специализированный клинический санаторий имени Валерия Чкалова, который находится на Французском бульваре, 35, ищет компанию, которая будет поставлять питание для маленьких пациентов. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, размещенного на сайте публичных закупок «Prozorro». 

С победителем торгов подпишут договор на четыре года - до 31 декабря 2023 года. Дети в санатории будут получать лечебное питание 4 раза в день: компания-победитель должна будет за все время действия договора доставить 86 400 комплектов обедов для детей от 4 до 6 лет, 126 720 комплектов - для детей от 7 до 15 лет, а также 213 120 комплектов трехразового питания для взрослых, которые будут сопровождать детей. На все это санаторий готов потратить 32,2 млн грн. 

Отметим, санаторий намерен заключить рамочное соглашение с 3-мя компаниями, которые будут участвовать в торгах. Оно заключается в том, что заказчик выбирает сразу несколько компаний, но не меньше трех, которые могут предоставлять ему услуги на протяжении максимум 4 лет. Когда у заказчика появится потребность в какой-то части товара, он проведет аукцион между выбранными компаниями по упрощенной процедуре. Аукцион запланирован на 30 марта, поэтому пока неизвестно, кто будет обслуживать санаторий. 

Напомним, в 1920-х годах на месте дачных участков зажиточных одесситов на Французском бульваре построили санаторий. Сейчас в нем действуют 3 отделения: педиатрическое, терапевтическое и лечебно-диагностическое. В санатории работают с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, нервной системы, кожными и онкологическими.  

Читайте также: «Пищевой барон» будет кормить пациенток двух роддомов в Одессе.

Больше новостей

Загрузка...