Больше полугода одесская детская поликлиника на Таирова не может найти подрядчика, который отремонтирует им систему водоснабжения

Больше полугода одесская детская поликлиника на Таирова не может найти подрядчика, который отремонтирует им систему водоснабжения
фото: Думская

Уже в четвертый раз КУ «Детская городская поликлиника № 6», которая находится на проспекте Академика Глушко, объявляет тендер на капитальный ремонт системы горячего водоснабжения. Предыдущие торги оказались провальными. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера на сайте «Prozorro».   

В здании поликлиники хотят полностью отремонтировать систему горячего водоснабжения: заменить трубы, насосы, установить новые краны и прочее. Кроме того, согласно тендерной документации, в поликлинике «подлатают» и систему энергоснабжения. На все это готовы потратить 3 089 400 грн - личные деньги учреждения. 

Первый тендер на «Prozorro» опубликовали в марте этого года. Тогда торги не состоялись - в аукционе участвовала всего одна компания ООО «Лайт-Груп». В двух последующих тендерах - в апреле и октябре, также участвовала всего одна компания - ООО «Енерджи». 

Новый аукцион назначили на 14 ноября, только после этого станет известно, прошли ли торги успешно и кто будет ремонтировать систему водоснабжения в детской поликлинике. В учреждении надеются, что ремонтные работы закончатся к марту 2020 года.   

Отметим, Детскую поликлинику №6 на проспекте Академика Глушко открыли в сентябре 2009 года. До этого она размещалась в здании «хрущевки» на улице Академика Королева. 

Читайте также: В Одессе заканчивают ремонт пришкольного стадиона почти за 18 миллионов. 

Больше новостей

Загрузка...