​Большому ливню - большой потоп: улица Балковская ушла под воду. Видео

​Большому ливню - большой потоп: улица Балковская ушла под воду. Видео

После сильного и продолжительного ливня, который накрыл центр Одессы, улица Балковская предсказуемо утонула. В районе Приморского суда забили сразу несколько "фонтанов". Показываем, как это было. 

В районе 7 часов вечера центр Одессы накрыл сильный ливень. Снова. Не удивительно, что ливневая канализация на улице Балковской не справилась. Такое ощущение, что при сильном дожде в нее стремится вода чуть ли не из всего центра города.

В районе 8-ми вечера редкий автомобилист решался проехать по улице мимо Приморского районного суда. В основном это были фуры, внедорожники и смельчаки на седанах. Правда, некоторые во время переправы теряли детали кузова, а некоторые выбирались с уже крехтяшим и кашляюшим двигателем. 

Настоящих "утопленников", кажется, не было. Однако несколько машин на аварийках посреди большой воды стояли. 

В районе 20:30, когда вода начала сходить, проезд через Балковскую перекрыла полицию. Копы предупреждали автомобилистов, что ехать не стоить, а то можно утонуть. 

Пешеходам тоже было не просто. Особенно, когда авто решались пролететь через потоп. Тогда людям около суда приходилось в прямом смысле запрыгивать на забор, чтобы уберечь ноги от волн. 

В общем, ничего нового, но весело. Вот только не всем.

Больше новостей

Загрузка...