Буллинг в одесской школе: полиция начала проверку, а медики не нашли на теле пострадавшей травм

Буллинг в одесской школе: полиция начала проверку, а медики не нашли на теле пострадавшей травм

Полиция начала проверку по факту буллинга пятиклассницы Софии, которая попала в больницу после урока физкультуры в школе № 107 на улице Льва Толстого.

Как сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области, в полицию обратилась мама 12-летней девочки. Она заявила полицейским, что неизвестные нанесли ее дочери телесные повреждения. Женщина просила привлечь к ответственности администрацию школы, которая, по ее словам, допустила подобное.

Девочку, как мы писали ранее, госпитализировали. Как рассказала одесситка Екатерина Кучеренко, пятиклассница впала в кому, но вскоре смогла прийти в себя. В полиции заявили, что медики не нашли каких-либо травм на теле девочки.

Полицейские уже опросили директора школы, учителей и одноклассников пострадавшей Софии. Для того, чтобы решить ситуацию, создали специальную комиссию, в которую вошли правоохранители, педагоги и родители учеников.

Напомним, по предварительной версии, Софии попала в больницу после того, как ее дважды ударили по затылку мячом. Родители одноклассников девочки жалуются, что проблемы начались после того, как два класса соединили в один. Теперь там якобы есть проблемные дети. Глава городского департамента образования и науки Елена Буйневич обещала разобраться в ситуации.

Больше новостей

Загрузка...