Час весны в конце осени: легкий шторм и теплынь на одесском побережье. Фоторепортаж

Час весны в конце осени: легкий шторм и теплынь на одесском побережье. Фоторепортаж

Согласитесь, сегодня в Одессе была странная погода. В иные годы до конца ноября уже и первый снег мог выпасть, хоть и не надолго, а тут: ливень и гром, быстро сменившиеся солнышком и теплом. Так что одесситы, даже несмотря на будний день, двинули на море. Среди них был и фотокор «Пушкинской» Кирилл Печерик. 

Правда, Кирилл отправился на набережную пляжа Ланжерон не ради солнца и тепла. Его интересовало море. Когда начался дождь, оно заволновалось, вспенилось, но вопреки ожиданиям фотокора на полную не разошлось. Шторма, вроде того, что в ночь с 26 на 27 ноября раскидал настил набережной, не случилось. 

Вместе с тем желающих сфотографироваться на фоне соленых брызг, пусть и не самых выдающихся, было предостаточно — сухими ушли не все. Благо сразу после ливня тучи над Одессой разогнало яркое, прямо-таки весеннее солнце. Жаль, что ненадолго — всего, может, на час. 

В общем, всем кто оказался в этом время на море — повезло. А для остальных мы сберегли этот маленький кусочек весны в конце осени на фото. 

Читайте также: Нетуристическая Одесса, часть 3: поселок Большевик — район, который застыл во времени

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми