Рецидив харьковской трагедии: авария на Фонтане унесла жизни двоих человек, четверо получили ранения. Фото, видео

Рецидив харьковской трагедии: авария на Фонтане унесла жизни двоих человек, четверо получили ранения. Фото, видео

Сегодня поздно вечером в Одессе, на 6-й станции Фонтана, произошло ДТП, в результате которого погибли двое человек. Об этом сообщает корреспондент «Пушкинской» с места событий.

По предварительной информации, водитель автомобиля «BMW», двигаясь на большой скорости, совершил столкновение с автомобилем «Skoda». В результате столкновения «немца» отбросило на тротуар, где в это время находились прохожие. На месте происшествия погибли два человека, а шестеро — получили ранения.

Корреспондент «Пушкинской» пообщался с очевидцами происшествия. В частности, девушка по имени Катрин сообщила, что на место ДТП приезжали знакомые водителя и по её словам, они были из «BMW-клуба». Она слышала, как они говорили, что у этого водителя это уже не первая подобная ситуация. Предыдущий инцидент был где-то на поселке Котовского.

Также по словам свидетелей, очевидцы едва не устроили самосуд над водителем BMW. По словам начальника следственного управления ГУНП в Одесской области Сергея Шайхета, он сейчас находится в больнице, решается вопрос о внесении данных в ЕРДР по признакам ст. 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшие смерть).

По словам одного из свидетелей ДТП, у него есть запись аварии с видеорегистратора, который установлен на его автомобиле. В момент дорожного происшествия он выезжал с Экономического переулка. Он утверждает, что на водителя на Экономической загорелся «зелёный» и буквально через секунду по Фонтану «пролетел» BMW.

Стоит отметить, что подобное ДТП произошло осенью прошлого года в Харькове, где погибли пятеро человек.

https://youtu.be/yLfAXGoSuPM

Больше новостей

Загрузка...