Две авиакомпании начнут летать из Одессы уже с середины июня

Две авиакомпании начнут летать из Одессы уже с середины июня

15 июня в Одессе запустят авиаперевозки. Из Одессы начнут летать самолеты двух авиакомпаний. Об этом на заседании депутатской комиссии сообщила директор департамента культуры и туризма горсовета Татьяна Маркова. 

«Мы провели переговоры со SkyUp и Windrose. Они запускают перелеты из Одессы, Днепра, Харькова, Львова», — рассказала Маркова. 

Также она сообщила, что запустят поезда из Днепра в Одессу. 

Сейчас департамент работает над привлечением внутренних туристов в Одессу. Для этого подписали договор с компанией Socar, чтобы на всех их заправках сети был хэштег «заправься до Одессы» и qr-код с приглашением в Одессу и акционнными предложениями. Также ведут переговоры с заправками Okko. Помимо этого рекламу будут размещать в разных городах Украины. 

Напомним, с 12 марта в Одессе начали отменять рейсы в связи с пандемией коронавируса, а с 17 марта закрыли авиасообщение по всей Украине. 

20 мая кабмин ввел в Украине адаптивный карантин. С 22 мая в Украине запустили городской, пригородный, внутриобластной и международный автотранспорт. С 1 июня запустят поезда и межобластные автобусы, с 15 июня — авиасообщение.

До карантина из Одессы можно было улететь в 20 направлениях. 

Читайте также: Строительство новой взлетки в Одесском аэропорту почти закончили, открыть хотят — к началу лета. Фото

Больше новостей

Загрузка...