Екатерининскую у «Привоза» закрыли, но торговля на проезжей части пока продолжается. Фото

Екатерининскую у «Привоза» закрыли, но торговля на проезжей части пока продолжается. Фото

С сегодняшнего дня и до 15 июня участок улицы Екатерининской у рынка «Привоз» будет закрыт на ремонт. Корреспондент «Пушкинской» проверил, как начались работы. 

Улицу таки уже перекрыли, однако обстановка малопонятная. Ограждения стоят как со стороны Новощепного ряда, так и со стороны Пантелеймоновской, тут же — полицейские и муниципальные инспекторы по парковке. 

Есть и какие-то непонятные крепкие ребятам, и какие-то люди, постоянно говорящие по телефонам. При этом никаких конфликтов сейчас нет.

Торговцев вместе с их авто, судя по всему, вынудили покинуть проезжую часть Екатерининской между Пантелеймоновской и Привозной. По себе они оставили кучу мусора и старый чемодан. Правда, совсем дорогу торговцы не покинули: сейчас они работают ближе к Новощепному ряду. 

Вместе с тем торговлю на тротуаре вдоль старого корпуса ТЦ «Остров» пока трогать, видимо, не будут. Люди продолжают спокойно работать, хотя и их павильоны, особенно с дороги, выглядят совсем не эстетично. 

Напомним, о том, что в мэрии собрались убрать торговцев с проезжей части у «Привоза», стало известно в конце апреля. Однако, как сообщал глава Приморской райадминистрации, перекрывать дорогу не планировали. По всей видимости, планы в мэрии на этот счет и касательно сроков проведения работ с того времени изменились.

Читайте также: Туристам будет приятно: в Одессе убрали стихийные свалки на въездах в город

Больше новостей

Загрузка...