Еще 47 млн грн: в Одессе продолжают ремонтировать Еврейскую больницу

Еще 47 млн грн: в Одессе продолжают ремонтировать Еврейскую больницу

В Одессе решили отремонтировать еще один корпус Городской клинической больницы №1 на улице Мясоедовской. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, опубликованного на сайте «Prozorro».

Тендер на ремонт корпуса «Г» опубликовали 26 апреля. За 47 682 600 грн городское управление капитального строительства хочет отремонтировать стены, полы, установить новые двери и окна, провести системы отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, теплоснабжения и электропроводку. Кроме того, согласно тендерной документации, в здании появится видеодомофон, охранная и пожарная сигнализации, система видеонаблюдения и пожарный водопровод.

Аукцион назначен на 13 мая, к самим работам должны приступить в этом же месяце. УКС надеется, что ремонт закончат в декабре 2020 года.

Это уже третий тендер на ремонт зданий Городской клинической больницы №1. Так, фасад здания хотят отремонтировать за 40 254 149 грн. В нем заделают трещины и покрасят, обустроят крыльцо, починят крышу. 25 марта городское управление капстроительства заключило договор с ПКП «Таурус» ООО, которое будет выполнять работы. Их должны закончить к декабрю 2020 года.

Кроме этого, главный корпус больницы ремонтирует фирма «Экстерьер-дизайн». Из городского бюджета на это выделят 62 888 800 грн.       

Читайте также: В Одессе за 34 млн грн отремонтируют здание Киевского районного суда.

Больше новостей

Загрузка...