Еще почти 14 млн грн потратят на ремонт школы на Дальних Мельницах в Одессе

Еще почти 14 млн грн потратят на ремонт школы на Дальних Мельницах в Одессе

Городское управление капитального строительства решило продолжить ремонт школы № 110 на улице Василия Стуса. Об этом «Пушкинская» узнала из тендера, опубликованного на сайте «Prozorro». 

Кроме ремонтных работ, которые начались в апреле 2019 года, в школе хотят отремонтировать стены, полы, крышу, кровлю, подвал и чердак, лестницы, заменить окна и двери, установить подвесные потолки. Кроме этого, в школе обновят системы отопления, вентиляции, водоснабжения, канализации, освещения и установят систему пожарной безопасности. На все это из городского бюджета готовы потратить 13 866 800 грн.   

Ремонт должны начать в ноябре 2019 года, а закончить к концу 2020. Аукцион назначили на 29 октября, поэтому пока неизвестно, кто будет заниматься работами. 

Напомним, это уже второй раз в этом году мэрия выделяет деньги на ремонт этой школы. В апреле ООО «Коммуникационные и инженерные сети» уже начали ремонт здания и благоустройства прилегающей территории. Закончить должны к августу 2020 года. За свою работу они должны получить 8 026 326 грн. Отметим, тогда в тендере победила другая компания - ООО «Укрбудконстракшн». Они хотели получить 6 850 080 грн, но им отказали - у компании оказался налоговый долг.

Кроме этого, в июне 2017 года мэрия выделила 1 496 414 грн на ремонт спортивного зала в этой школе. Работами занималось ООО «Одеськміськбуд».  

Читайте также: В Одессе на Таирова отремонтировали амбулаторию

Больше новостей

Загрузка...