Евровидиние 2017 может пройти в Одессе

Евровидиние 2017 может пройти в Одессе

Бельгийская певица Лара Фабиан поздравила с победой на Евровидении украинскую певицу Джамалу и предложила провести конкурс в следующем году в Одессе. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Поздравляю Джамалу! Евровидение в 2017 году в Одессе?», — написала она.

Отметим, что советник главы Нацполиции в Одесской области Владимир Сердюк обеспокоен приемом «Евровидения-2017» в Киеве. Об этом он написал на своей странице в соцсети.

«То, что победила Джамала, это конечно очень, и очень приятно. Но вместе с этой победой наша страна получила сложную задачу - провести Евровидение в 2017 г.в Киеве, - выразил беспокойство Сердюк. - Это уже было, но тогда все было по-другому. На моей памяти еще ни разу Евровидение не проводили в стране, где идет война, где все нестабильно, плюс дороги, плюс сервис и т.д., и т.п. Значит, нужно будет предпринять беспрецедентные меры безопасности, подлатать дороги и договориться со всеми, чтобы в день проведения финала конкурса не жгли шины под Радой и Киевской гор администрацией. Приятным бонусом для гостей, конечно, будет курс валют. Со 100 евро в кармане иностранец даже в Киеве сможет приятно отдохнуть». Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

Больше новостей

Загрузка...