Февральский вечер на побережье Одессы: весной пока не пахнет, но гулять — хорошо. Фоторепортаж

Февральский вечер на побережье Одессы: весной пока не пахнет, но гулять — хорошо. Фоторепортаж

Можно сказать, что на этих выходных одесситам не повезло. Распахнутые еще вчера куртки сегодня снова пришлось застегивать, а уши — прятать под шапки: от пятничной «жары» не осталось и следа. Тем не менее, горожане все равно двинули к морю. Там их и застал фотокорреспондент «Пушкинской» Кирилл Печерик. 

Вообще, изначально задача у нашего фотокора на сегодня была совершенно другая: солнце, переполненные после длинного зимнего тайм-аута пляжи, много улыбок, реки кофе и оживающая природа. В общем, нужно было уловить первое дыхание весны. Но не сложилось. Февраль, кажется, взял себя в руки и решил напомнить, что он все-таки зимний месяц. 

Тем не менее, откат к холоду горожан не отпугнул. Может солнышка и тепла сегодня на побережье было немного, но гуляющих, улыбок и кофе — довольно много. Причем некоторые одесситы, в пику февралю, даже купались в холодном море. 

Так что если вы еще не решили, чем заняться в воскресенье, мы вам подскажем — идите гулять к морю. Да, никаких +13 и пасмурно, но ощущения — все равно кайф. Как говорится, такое количество одесситов, которых сегодня вечером фотокор «Пушкинской» встретил в Аркадии, не могут ошибаться.

Читайте также: Капремонт улицы Преображенской у «Привоза» может подорожать на 25 миллионов гривен

Больше новостей

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми