Фигуристки из Одессы взяли серебро и бронзу на международном турнире

Фигуристки из Одессы взяли серебро и бронзу на международном турнире
Фото: gazeta

Воспитанницы одесской «Льдинки» Николь Найда и Дарья Куркудым получили серебро и бронзу в одиночном катании юниорок на международном турнире «Bosphorus Cup-2019», который проходит в Стамбуле. Об этом сообщили в Украинской федерации фигурного катания на коньках.

15-летняя Николь Найда выступала в короткой и свободной программах. В короткой она набрала 44,44 балла, получив за технику 25,04, а за компоненты - 19,40 баллов. В свободной программе она заработала 77,63 балла. Первенство одесситка уступила россиянке Софии Барановской, которая набрала 142, 80 балла.

Фото: пресс-служба Украинской федерации фигурного катания

А 11-летняя Дарья Куркудым после короткой программы занимала седьмое место, но уже в категории Advanced Novice получила бронзовую награду, набрав итоговые 83, 83 баллов.

На «Bosphorus Cup-2019» выступала еще одна одесская фигуристка - Евгения Юриста. Она вошла в десятку лучших, набрав 33,19 балла в короткой программе.

Напомним, турнира Николь Найда получила бронзу на чемпионате Украины. Спортсменка каталась в одиночной программе и набрала 81,53 балла.  

Читайте также: Одессит выиграл всеукраинский турнир по спортивной гимнастике.

Больше новостей

Загрузка...