Фирма с сомнительным прошлым отремонтирует кровли четырех домов в центре Одессы

Фирма с сомнительным прошлым отремонтирует кровли четырех домов в центре Одессы

Приморская райадминистрация решила отремонтировать кровли 4 домов в центре Одессы и потратить на это почти 2 миллиона гривен. Об этом «Пушкинская» узнала из отчетов о заключении договоров, размещенных на сайте публичных закупок «Prozorro». 

Речь идет о домах № 59 на улице Кузнечной, 27 на Спиридоновской, 80 на Новосельского и 10 на Дегтярной. В последнем кроме кровли починят также и световой фонарь, этот ремонт самый дорогой и обойдется городскому бюджету в 505 996 грн. На втором месте дом на Кузнечной - на его ремонт потратят 457 669 грн, на ремонт кровли на Спиридоновской - 437 574 грн. Меньше всего выделили на ремонт дома на улице Новосельского - 384 233 грн. 

Договора на ремонт кровель заключили с ПКП «Таурус» ООО, которая сейчас занимается ремонтом здания Киевского районного суда за 34 млн грн и фасада ГКБ №1 за 40 млн грн. Эта компания, судя по реестру судебных решений, фигурирует в расследовании прокуратуры о растрате чиновниками городского управления капитального строительства бюджетных денег при выполнении ремонтных и строительных работ.  

Читайте также: в центре Одессы отремонтируют 10 дворов

Больше новостей

Загрузка...