Главного по одесским паркам подозревают в получении крупной взятки. Фото, обновлено

Главного по одесским паркам подозревают в получении крупной взятки. Фото, обновлено

На улице Ришельевской сотрудники Государственного бюро расследования остановили нового директора КП «Парки Одессы» Олега Цыбохина. Его подозревают в получении взятки.

Цыбохин находился за рулем автомобиля Nissan Rogue. В нем «гбровцы» нашли крупную сумму денег. По данным одесских СМИ, коммунальщика подозревают в получении 50 тысяч гривен.

Отметим, Олег Цыбохин является исполняющим обязанности директора КП «Парки Одессы». В апреле на этой должности он сменил Сергея Овсова. «Думская» сообщает, что Цыбохин - зять директора стоматологической клиники частного Международного гуманитарного университета Леонида Чулака и помощник нардепа Надежды Савченко.

В декларации за 2018 год у Цыбохина указана только небольшая квартира, автомобиль BMW 2015 года и 20 тысяч долларов сбережений супруги Юлии Чулак. Данных о месте работы и доходах нет. В 2019 году он задекларировал 547 229 гривен от продажи движимого имущества.

ОБНОВЛЕНО в 21:18

В управлении защиты экономики в Одесской области подтвердили задержание и размер взятки. По их данным, чиновник наладил схему получения взяток за выдачу разрешений на проведение развлекательных мероприятий в городских парках. Задержали его во время получения денег. Сейчас идут обыски в служебных в кабинетах.

«Чиновник требовал и получил деньги от председателя одной из общественных организаций за положительное согласование вопроса проведения фестиваля на территории одного из парков города», - указано в сообщении правоохранителей. 

Предыдущая новость
Одесские коммунальщики провели рейд по нарушителям правил благоустройства города. Фото
Следующая новость
Важно для одесситов: изменения в календаре прививок по вакцинации от кори

Больше новостей

Загрузка...