Главного по одесским паркам задержали за взятку: появились подробности

Главного по одесским паркам задержали за взятку: появились подробности

Директора КП «Парки Одессы» Олега Цыбохина подозревают в получении взятки за разрешение организовать в парке Шевченко фестиваль «Hand Made». Об этом сообщили в пресс-службе Государственного бюро расследований.

По их данным, мужчина получил 50 тысяч гривен в два транша. Первый транш взятки - 20 тысяч гривен, ему передали утром 14 мая в его служебном кабинете. Остальную часть суммы в этот же день вечером, после чего мужчину задержали сотрудники ГБР.

«Следователи готовят задержанному сообщение о подозрении в получении неправомерной выгоды должностным лицом, совмещенном с вымогательством такой выгоды. В случае доказательства вины, руководителю коммунального предприятия грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет», - сообщили в ведомстве.

Напомним, 14 мая на Ришельевской остановили автомобиль, за рулем которого находился директор КП «Парки Одессы». В машине «гбровцы» нашли крупную сумму денег.  

Читайте также: 4 года тюрьмы грозят директору государственного предприятия, который «погорел» на взятке в 10 тысяч гривен.

Предыдущая новость
В Одессе пройдет благотворительный забег для детей
Следующая новость
«Сними наушники» и «возьми ребенка за руку»: на двух площадях в Одессе провели акцию «Ответственный пешеход». Фото

Больше новостей

Загрузка...