Автохамское: городские камеры засняли, как дама на внедорожнике заблокировала трамвай на Французском бульваре. Видео

Автохамское: городские камеры засняли, как дама на внедорожнике заблокировала трамвай на Французском бульваре. Видео
Фото: ustroistvo-avtomobilya

13 ноября женщина припарковала свой внедорожник на трамвайных путях в самом начале Французского бульвара. Чтобы электротранспорт смог проехать, пассажирам трамвая пришлось самостоятельно передвигать довольно тяжелый автомобиль. Видео опубликовало КУ «Центр 077».

В 09:55  женщина ехала по Французскому бульвару в сторону Аркадии, при этом нарушая правила - до 10:00 на этом участке дороги действует одностороннее движение. Водительницу это не смутило и она выехала на встречную полосу, тем самым блокируя движение остальным машинам. 

Женщина выехала на обочину и припарковала свой «Mercedes» на трамвайных путях. Судя по видео, один из водителей сделал ей замечание, но она не отреагировала и ушла. Меньше, чем через 5 минут приехал трамвай, который не смог двигаться дальше из-за машины. Из трамвая вышла женщина, пыталась включить сигнализацию. Прождав пару минут, собралась группа мужчин, которые отодвинули внедорожник.

Как только трамвай проехал, пришла и сама автохамка, но видимо, проезжая трамвай все-таки зацепил автомобиль. Из рядом стоящей машины вышел мужчина, который рассказал горе-водительнице о произошедшем. Женщина только и смогла, что взятся за голову, и уехала. 

В КУ «Центр 077» говорят, что сохранили данные нарушительницы. Коммунальщики надеются, что патрульная полиция найдет ее оштрафует за нарушение правил дорожного движения. 

Читайте также: Приключение машины автохамки: в Одессе припаркованный на трамвайных путях автомобиль передвигали 7 раз за два часа.

Больше новостей

Загрузка...