Городское КП 5 месяцев не может купит новые скамейки для одесских пляжей

Городское КП 5 месяцев не может купит новые скамейки для одесских пляжей

КП «Побережье Одессы» опять ищет компанию, которая поставит и установит скамейки в прибрежной зоне. 13 октября предприятие объявило новый тендер. При этом деньги на покупку новых лавок и урн в мэрии согласовали еще в июне

Это вторая попытка КП найти подрядчика. Первая состоялась в сентябре, но была неудачной: сперва тендером заинтересовались в Госаудитслужбе, а когда предприятие устранило все нарушения, то отказало участвовавшим компаниям. Причина была одинаковой — обе компании не предоставили письма, что транспортировка лавок будет за их счет. 

Сумма, которую КП готово потратить на покупку и установку скамеек, осталась прежней — 1 384 200 гривен. Аукцион состоится 29 октября, а установить лавки должны до конца года. 

Количество и вид скамеек также не изменилось. Их будет 134 штуки. Каждая скамейка должна быть из бетона и укреплена металлическим каркасом, с сиденьем из деревянного бруса, и с якорем-сердцем на спинке. Вес одной лавки  — 120 килограмм. 

Их должны установить вдоль всего побережья. В частности, 65 — в Лузановке, 17 — в Отраде, 20 — на Дельфине, 12 — в Аркадии и 20 — между 10-й и 16-й станциями Большого Фонтана. 

Отметим, деньги на покупку новых скамеек и урн «Побережье Одессы» выделили еще в начале лета. Купить инвентарь в КП решились только после окончания курортного сезона. 

Читайте также: На 6-ти улицах в центре Одессы появятся подземные мусорные контейнеры: список адресов

Предыдущая новость
В Одессе отремонтируют столетний фонтан на территории Еврейской больницы, но второй месяц не могут найти подрядчика
Следующая новость
Села в такси и лишилась 70 тысяч: в Одессе вынесли приговор водителю такси, которая ограбила спящую пассажирку

Больше новостей

Загрузка...