Мусор, размытая дорога и вырванный асфальт: как выглядит Аркадия после ночного ливня. Фоторепортаж

Мусор, размытая дорога и вырванный асфальт: как выглядит Аркадия после ночного ливня. Фоторепортаж

22 июля на Одессу обрушилась непогода. Мощный ливень затопил два десятка улиц, ветер повалил 60 деревьев. Среди пострадавших от стихии и клубная Мекка Одессы — Аркадия. Корреспондент «Пушкинской» посмотрел в какой состоянии пляж. Спойлер: выглядит все печально. 

Уже на подходе к Аркадии можно увидеть последствия ночной непогоды: есть упавшие деревья или большие ветки, вырваны куски плитки, повалены и все в мусоре прокатные велосипеды. На аллее работают коммунальщики, они собирают намытый мусор в мешки. Сотрудники магазинов и кафешек вымывают помещения: видно, что они были в воде. 

Работники ночных клубов в спешке убирают территорию, вытаскивают из воды шезлонги, расставляют. Значительно не повезло клубу Easy: здесь снесло кассу и подняло настилы, в бассейне полно грязи и куски асфальта. 

Касательно самого асфальта — на некоторых участках при спуске к морю он вырван кусками. В некоторых местах дорогу просто размыло и на ее месте огромные ямы. 

Несмотря на мусор и ужасную вонь канализации по всей Аркадии, некоторых люди решились сегодня пойти на пляж и даже купаться в море.

Фото: Кирилл Печерик

Читайте также: Утонувшие авто и смытый асфальт: как улицы Одессы выглядели сразу после мощнейшего ливня

Предыдущая новость
Одесские спасатели за несколько лет собрали 300 кг ртути, утилизировать ее хотят за городской счет
Следующая новость
Непогода в Одессе повалила 61 дерево: половину уже убрали. Фото

Больше новостей

Загрузка...