Хотел напугать и ударил ножом в пах: житель Одесской области проведет 4 года в тюрьме за убийство сына

Хотел напугать и ударил ножом в пах: житель Одесской области проведет 4 года в тюрьме за убийство сына
фото: Наш Киев

61-летнего жителя пгт Ивановка признали виновным в убийстве сына. Об этом «Пушкинская» узнала из решения местного суда. 

Трагедия произошла 7 сентября 2018 года. Как рассказал подсудимый, он со своим 38-летним сыном работали во дворе дома по хозяйству. После того, как они закончили, решили отдохнуть и выпить водки. Во время распития алкоголя между ними возникла ссора из-за того, что сын мужчины курил коноплю. Обвиняемый решил припугнуть сына и замахнулся на него ножом, а после ударил им в паховую область. От полученных травм мужчина скончался. 

Бывшая супруга подсудимого в зале суда заявила, что между ее сыном и бывшем мужем были хорошие отношения, они никогда не ругались и жили дружно. Самого обвиняемого она описывала как безобидного человека, неконфликтного и спокойного. Об этом говорили и другие свидетели. Один из них - фельдшер «скорой помощи», рассказала, что подсудимый сам обратился в больницу и сразу признался в убийстве сына, об этом он сам попросил сообщить в полицию. 

Ивановский районный суд признал мужчину виновным в умышленном тяжком телесном повреждении (ст. 121 УКУ) и назначил ему наказание в виде 4 лет и 6 месяцев тюрьмы. В этот срок засчитают время, которое мужчина провел в СИЗО - с 8 сентября 2018 по 22 января 2019 года. 

Читайте также: Одессит «приютил» супругов-иностранцев, а после пырнул в живот гостя.  

Больше новостей

Загрузка...