Из 9 погибших в ночном пожаре в гостинице «Токио Стар» в Одессе остаются неопознанными два человека, один из них - ребенок

Из 9 погибших в ночном пожаре в гостинице «Токио Стар» в Одессе остаются неопознанными два человека, один из них - ребенок

Полицейские продолжают устанавливать личности еще двоих погибших в ночном пожаре в гостинице «Токио Стар». Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области. 

Им удалось установить личность седьмой погибшей. Ею оказалась 42-летняя жительница Сумской области. Полицейские продолжают мероприятия по идентификации еще двоих человек - мужчины и ребенка. 

Напомним,  ночью 17 августа в гостинице «Токио Стар» на улице Водопроводной произошел пожар, в результате которого погибло 9 человек. Предварительная причина пожара - возгорание электрощитовой на втором этаже здания. Во время пожара в здании было около 200 человек. Из здания эвакуировали 136 человек, пострадавших разместили в помещении Одесского лицея «Олимпиец».  

Полицейские задержали владельца сгоревшей гостиницы, а также открыли уголовное дело  по факту пожара. ГБР открыло уголовное дело против работников ГСЧС. Владельца гостиницы Вадима Черного отправили в СИЗО на 60 суток без права залога.  

Больше новостей

Загрузка...