Из-за «цветочников» на одесском «Привозе» инвалидам-колясочникам приходится ездить по рельсам. Фото

Из-за «цветочников» на одесском «Привозе» инвалидам-колясочникам приходится ездить по рельсам. Фото
фото: Единый центр обращения граждан

Торговцы цветами на одесском «Привозе» выставляют свой товар, занимая весь тротуар, из-за чего инвалидам-колясочникам приходится ездить по рельсам, подвергая свою жизнь опасности. Об этом неравнодушные одесситы сообщили в «Единый центр обращения граждан.

Речь идет о торговцах на улице Новощепной ряд, которые стоят между стройкой и автостанцией «Привоз».

«Эта дорога является единственной чтобы попасть с рынка «Привоз» на Старосенную площадь и ж/д вокзал. Когда торговцы выставляют свой товар почти на самые рельсы, при их объезде на инвалидной коляске есть огромный риск попасть под проезжающий по рельсам трамвай, так как деваться там больше некуда», - посетовали одесситы.

Они просят отодвинуть «цветочников» на 2-3 метра от трамвайных путей, чтобы колясочники могли спокойно там проехать. Жалоба на сайте появилась 16 мая вечером, но пока на нее никак не отреагировали.    

Напомним, в ноябре 2017 года мэр Одессы Геннадий Труханов обещал привести в порядок Новощепной ряд и освободить переход у «Привоза» от «захвативших» его торговцев. В связи с этим сейчас у ТЦ «Остров» строят многоуровневый паркинг, а подземный переход закрыли на долгое время на ремонт. Пока никаких результатов это не принесло.    

Читайте также: Где в Одессе производят протезы и сколько это стоит.

Предыдущая новость
В Одессе разоблачили группу наркодилеров, которые торговали кокаином из Европы. Обновлено
Следующая новость
В Одесской области ищут двух девочек-подростков. Фото

Больше новостей

Загрузка...