Из-за масштабного пожара в центре Одессы общественный транспорт изменил маршруты: схемы

Из-за масштабного пожара в центре Одессы общественный транспорт изменил маршруты: схемы

Общественный транспорт изменил свое движение из-за пожара на Троицкой. Об этом сообщил директор городского департамента транспорта и связи Александр Илько.

Троллейбусы номер 7, 9 и 10 едут только до железнодорожного вокзала. Номер 1 и 5 — временно не работают. Это связано с тем, что для обеспечения безопасности на улице Пушкинской обесточили сети. Троллейбус номер 8 работает в штатном режиме. 

Что касается маршруток, 145-я, 148-я и 150-я с Пушкинской теперь поворачивают на Большую Арнаутскую и далее едут по Екатерининской, 124 и 175 - по Преображенской. 210 сейчас едет по Лейтенанта Шмидта, поворачивает на Малую Арнаутскую и двигается до Канатной. 203-я с Преображенской теперь также поворачивает на Малую Арнаутскую, 237-я — вместо Троицкой едет по Успенской. 

Напомним, сегодня утром в здании Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса на улице Троицкой начался пожар. По данным ГСЧС огонь распространился на площадь 3000 кв м и охватил 3, 4, 5 и 6 этажи здания. В 14:08 пожар на общей площади 4000 кв м удалось локализовать. Число пострадавших превышает два десятка, среди них 6 спасателей. Одна преподавательница колледжа погибла. 

Предыдущая новость
По факту пожара в одесском колледже начали уголовное производство
Следующая новость
Госрегистратор пытался присвоить три объекта недвижимости в Одессе стоимостью 2 млн

Больше новостей

Загрузка...