Из-за угрозы подтопления полиция закрыла часть трассы Одесса-Рени. Обновлено

Из-за угрозы подтопления полиция закрыла часть трассы Одесса-Рени. Обновлено

26 июня с 8:00 часть трассы Одесса- Рени будет закрыта. Это связано с возможным подтоплением этой территории, сообщили в областной полиции. 

Речь идёт об участке между автомобильными мостами Маяки и Паланка. По прогнозам синоптиков,  этот участок дороги может быть подтоплен в результате повышения уровня вод из-за больших дождей 22-23 июня в Ивано-Франковской области. 

Когда откроют дорогу - пока неизвестно. В полиции сообщили, что это будет решать ообластная комиссия по техногенно-экологическоц безопасности. 

Напомним, угроза подтопления также существует в Белгород-Днестровском, Беляевском районах и в объединеннвх территориальных гроиадах Маяк и Ясной. Областные власти призвали жителей региона воздержаться пока что от отдыха возле рек и лиманов, поскольку это может быть опасно. 

Обновлено в 12:00. 

В полиции уточнили, что дорогу пока не перекрыли, ситуация пока стабильная. Здесь находятся патрули полиции. Если вода поднимется до опасного уровня, трассу перекроют на указанном участке. 

Читайте также: В Одессе пьяный водитель сперва перекрыл дорогу, а потом сбил полицейского и протащил его 100 метров на капоте

Больше новостей

Загрузка...