Известные актеры, клоуны, герои и злодеи кинофильмов прошлись маршем по центру Одессы. Фото

Известные актеры, клоуны, герои и злодеи кинофильмов прошлись маршем по центру Одессы. Фото

Байкеры и кришнаиты, герои фильмов и мультиков, клоуны и жонглеры сегодня собрались в центре Одессы, чтобы поучаствовать в традиционном параде в честь Юморины. За всеобщим весельем наблюдал корреспондент «Пушкинской».

По нашим подсчетам, в параде приняли участие около 500 человек, 15 разных платформ и тематических автомобилей. К маршу присоединились байкеры, традиционными ритмичными песнями и игрой на барабанах гостей развлекали кришнаиты. Почетными участниками парада стали давно полюбившиеся публике актеры «Маски шоу» и «Дизель-шоу».

В этом году Юморина посвящена 100-летию Одесской киностудии, поэтому многие участники парада - киногерои и персонажи мультфильмов. По центральным улицам города прошлись герои сериала «Игра престолов» с драконами, Чубакка, Дарт Вейдер и штурмовики из киносаги «Звездные войны», Иван Васильевич, который все-таки изменил профессию и присел на железный трон и другие персонажи.

Напомним, кроме традиционного парада 1 апреля в Одессе выступят Kyivstoner, а также группы «Пятница» и «Время и стекло».  Сцену для Юморины начали устанавливать 29 марта, тогда же стало известно о схеме перекрытия дорог.

фото: Кирилл Печерик

Больше новостей

Загрузка...