Как в Одессе доставляют Domino`s Pizza за полчаса? (промо)

Как в Одессе доставляют Domino`s Pizza за полчаса? (промо)

Не задумывались? Вспомните - только что кто-то в компании произнес «а не заказать ли нам пиццу? – а на пороге уже курьер со знакомым логотипом-домино. Как работает доставка пиццы в Одессе за 30 минут?

Часть большой семьи

Одесские пиццерии входят в единую сеть ресторанов корпорации Domino`s Pizza со штаб-квартирой в Мичигане. Сейчас это 17000 пиццерий в 90 странах мира на пяти континентах. 30 минут – это корпоративный стандарт, принятый еще в 70-х годах ХХ века.

Требования ко всем пиццериям жестко стандартизированы. До открытия заведения эксперты Domino`s просчитывают инвестиционную модель проекта. Затем будущие рестораторы проходят трехмесячную подготовку с сертификацией на каждом этапе. Фирменный стиль, меню, технологические карты – все четко регламентировано и под контролем.

Pizza-Tracker

Для клиента Domino`s выполнение заказа видно онлайн на пицца-трекере. Вот вы определились с сегодняшней трапезой:

  • – стандартное или тонкое тесто, 
  • – маленького размера или на всю семью
  • – с бортиком, в котором спрятан сыр филадельфия или хот-доги;
  • – или на пицца-конструкторе собрали свой вариант, c двойной порцией сыра, мяса и соуса.

Один клик на сайте или в смартфоне – заказ оформлен.

Минута – ваш заказ зарегистрирован системой и получен ближайшим от вас рестораном сети Доминос (в Одессе их 6, от Котовского до Таирово).

Пара минут уходит на раскатку готового свежего теста и сборку пиццы. Правило Domino`s – короткое меню и безупречность каждого блюда. Все ингредиенты подготовлены заранее, пиццамейкер собирает нужную пропорцию и равномерно распределяет. Техника доведена до автоматизма: национальный рекорд сети – 14 секунд на сборку пиццы «Маргарита».

Следующий этап – выпечка. Печи надежные, система отлажена. В зависимости от технологической карты приготовление занимает в среднем 8 минут.

После приготовления пиццу проверяют на соответствие стандартам: диаметр, толщина, качество выпечки, вес, внешний вид и запах. Качество ингредиентов  уже проверено: все поставщики проходят контроль со стороны американской штаб-квартиры. Моцареллу и пепперони для украинских ресторанов поставляют эксклюзивные производители. Проверка пройдена – упаковали в фирменную коробку и выдали курьеру.

Пробки на одесских дорогах – это норма. По счастью, большинство курьеров Domino`s перемещаются на шустрых мопедах и с легкостью просачиваются через поток машин и запутанные одесские дворы. Все. Пицца доставлена. Закажем еще?

Теги: промо

Больше новостей

Загрузка...