Как в Одессе работает транспорт по спецпропускам. Фоторепортаж

Как в Одессе работает транспорт по спецпропускам. Фоторепортаж
Фото: Кирилл Печерик

Карантин длится уже почти две недели и, кажется, уже почти все одесситы привыкли к ограничениям в работе транспорта: надевали маски и заходили по десять человек. Вчера в Одессе пускать в трамваи и троллейбусы начали только тех, у кого есть справка с работы или служебное удостоверение. Пенсионеры оказались к этому не готовы.   

Бабушки и дедушки хотели даже оплатить проезд, чтобы их пустили в салон. Но водители отказывали. Отказывали и тем, кто должен был ехать на работу за той самой справкой для проезда. Одна из женщин даже расплакалась, но все равно попасть в троллейбус не смогла. 

Маршрутчики хотя бы частично, но тоже смирились с новыми правилами. Большинство из них не берет в салон стоячих пассажиров. На глазах корреспондента «Пушкинской» полиция остановила одного водителя маршрутки и пересчитала пассажиров. Их было больше 20 человек, но никого не высадили, протокол не составили.   

На конечных остановках электротранспорта работают контролеры. Они проверяют документы и считают количество людей при входе. 

Читайте также: «Вы скорее сопьетесь»: появился сайт, который считает ваши шансы умереть от коронавируса.

Предыдущая новость
В Одессе подтвердили еще три случая коронавируса
Следующая новость
В Одессе потратят более 100 тысяч гривен на разработку туристического сайта региона и апгрейд мобильного приложения

Больше новостей

Загрузка...