Как выбрать iPad, который нужен именно вам: 4 полезных совета. На что обратить внимание при выборе (промо)

Как выбрать iPad, который нужен именно вам: 4 полезных совета. На что обратить внимание при выборе (промо)

К выбору любых гаджетов нужно подходить ответственно, особенно к таким дорогостоящим, как iPAD от Apple. Учитывать нужно возможности модели, характеристики и ценовую политику. 

Как выбрать iPad: определите рабочие задачи

Перед выбором планшета нужно:

  • проанализировать свои ожидания - “яблочный” гаджет относится к многофункциональным устройствам. С его помощью можно послушать музыку, читать книги, заниматься редактированием изображений, проводить презентации, видеоконференции, писать музыку. Возможности планшета можно перечислять долго. Суть в том, что знание того, как именно пользоваться будет использовать iPad, поможет избежать ему ошибок во время покупки;
  • определить нужный объем памяти - за дополнительную плату можно увеличить объем памяти устройства. Но нужно подумать, оправдаются ли подобные траты. В случае хранения многих данных на компьютере или облачном сервисе можно не переживать. Но если у вас большое желание скачивать и сохранять игрушки, фильмы и музыку, то стандартные 16 ГБ памяти будет однозначно мало. Это связано с тем, что новые приложения, аудио и видео файлы “утяжеляются”;
  • помнить о тайм-менеджменте - если пользователь является организованным и точно знаете, когда и где он будет пользоваться новым планшетом, то сделать выбор между моделями с поддержкой вай-фай и такой же моделью, но с опцией LTE, которая гарантирует выход в сеть везде, где есть мобильная связь, несложно. Иными словами, если не нужен выход в сеть везде, где нет кабельного или беспроводного интернета, то не стоит переплачивать за LTE;
  • выбрать между ценой и имиджем - если для покупателя важна низкая цена, то в магазине целесообразно узнать о прошлогодних моделях устройства. У некоторых отличие только во внешнем виде, а функционал при этом одинаковый. Например, iPAD mini.

Советы по выбору iPad: характеристика моделей

Если для вас главное - компактность, но при этом диагональ смартфона уже не устраивает для нормальной работы, то идеальное решение в этом случае - покупка iPad mini. Его производительность почти ничем не отличается от более габаритных “сородичей” и подходит для игр, просмотра мультимедийных файлов и иных повседневных задач. Здесь есть весь функционал, что и в модели с диагональю. экрана 10 дюймов, в т.ч. и дактилоскопия. Но стоимость его при этом меньше. 

Для пользователей, требующим максимальную производительность, комфортную работу с документами и возможность пользоваться планшетом, как рабочим инструментом, стоит выбрать последнее поколение iPad Air. Благодаря дисплею с диагональю 10 дюймов можно удобно смотреть видео, играть, работать с текстовыми файлами и читать. 

iPad Pro относится к ультимативному решению, которое подойдет для двух категорий пользователей: профессионалам, которые постоянно работают с дизайном и графикой, и тем, кто хочет хочет получить гаджет для развлечений. Это планшет оснащен 4 динамиками, экраном с диагональю 12,9 дюймов, Apple Pencil и Magic Keyboard. Но такое удовольствие не из дешевых.

Если вы не уверены, что выбор правильный, то не стоит тратить на него деньги. Вероятно, iPad будете пользоваться много и часто, поэтому перед покупкой лучше пойти в магазин и подержать каждую из моделей, чтобы точно решить, какая из них больше подходит.

*Материал размещен на правах рекламы

Больше новостей

Загрузка...