Как выбрать красивые обручальные кольца из золота (промо)

Как выбрать красивые обручальные кольца из золота (промо)

Когда двое влюбленных запланировали свадьбу и соединение своих сердец, им предстоит выбрать золотые обручальные кольца. Переполненные эйфорией, они заходят в ювелирный магазин и теряются в многообразии выбора. Представляем вашему вниманию советы и рекомендации, как подобрать золотые обручальные кольца в интернет-магазине Gold.ua, чтобы они радовали супругов на протяжении всей жизни.

Золото, платина: выбираем металл

Большинство пар предпочитают приобрести обручальное кольцо из золота. Этот металл прочный, привлекательный. В зависимости от примесей прочих металлов золото становится белым, розовым, красным. Комбинирование разных оттенков драгметалла дает большие перспективы для дизайнеров ювелирных изделий.

Платина — благородный металл, который отличается более дорогой стоимостью. Изнашивается он медленно, но, как и золото, легко поддается царапинам. Платина имеет белый цвет от природы.

Иногда молодожены предпочитают серебро. К примеру, из-за аллергии на золото или из-за вкусовых предпочтений. Главный плюс серебра — его невысокая цена в сравнении с другими драгметаллами. Но по степени непрактичности оно лидирует. При постоянной носке ювелирные украшения из серебра быстро изнашиваются, а их цвет может сильно поменяться.

Цена вопроса: сколько стоят обручальные кольца

В данном вопросе нет никаких условностей. Можно посоветоваться со своей половинкой и вместе прийти к примерному бюджету. Следует разумно ориентироваться на свой доход, а не на общественные стереотипы, также не стоит покупать кольцо в кредит.

Выбор колец на свадьбу сегодня обширный, поэтому и стоимость изделий может быть разной – от бюджетных моделей до премиум-сегмента. Основное правило выбора дизайна обручального кольца — оно должно нравиться и через 20 лет после покупки.

Выбор дизайна

Молодожены должны задуматься перед покупкой ювелирных изделий на свадьбу относительно образа жизни. Если они активные люди с кучей увлечений, то им лучше сосредоточиться на практичных моделях без крупных элементов и камней. Кольцо может сломаться или утратить изначальный вид в месте вставки камней. Также выбирать кольца с кучей мелких элементов не стоит – они цепляются за одежду, волосы, в них попадают мелкие частицы.

Комфорт носки зависит от его размеров. Кольцо толщиной более 3мм будет натирать соседние пальцы. Слишком широкие обручальные кольца могут мешать пальцу сгибаться. Еще один важный нюанс — грамотно подобранный размер, он подчеркивает линию рук и форму пальцев.

Советы, которые помогут правильно подобрать размер:

  • понравившееся украшение лучше примерить несколько раз: вечером и утром пальцы могут отекать;
  • лучше перенести поход по магазинам на середину дня: в холоде пальцы сужаются, от жары — расширяются;
  • после примерки большого числа колец подряд палец может опухнуть. В этом случае нужно поднять руку над головой и подержать ее так полторы минуты.

Прекрасно, если у жениха с невестой аналогичный вкус и выбирают парные обручальные кольца. Но не всегда то, что нравится одному, подходит другому. Не обязательно, чтобы у жениха и невесты были одинаковые кольца. Если молодые не отыскали дизайн, который нравится обоим, ничего страшного, поскольку в ювелирном магазине консультанты подберут украшения с похожими деталями.

Где купить золотые обручальные кольца

Даже спустя десятилетия супруги хотят смотреть на самое главное в их жизни украшение и испытывать приятные эмоции. Предпочтение следует отдать проверенным крупным сетям ювелирных магазинов, где опытные консультанты расскажут об ассортименте и помогут подобрать украшения.

Обручальное кольцо должно быть одно и на всю жизнь, поэтому его нужно выбирать со всей ответственностью. В онлайн каталоге магазина Gold.ua можно приобрести изделия от лучших ювелирных домов из драгоценных металлов со вставками драгоценных камней, которые будут на протяжении всей жизни дарить непередаваемые эмоции.

Материал размещен на правах рекламы

Теги: промо

Больше новостей

Загрузка...

Балконы, витрины и подъезды: какие улицы в конце 80-х в Одессе считались образцовыми