Камни, пластик и обувь на любой вкус: как набережная в Одессе пережила ночной шторм

Камни, пластик и обувь на любой вкус: как набережная в Одессе пережила ночной шторм

Вчера в Одессе разыгрался нешуточный шторм на море. У пляжа Ланжерон волны были по несколько метров, разбиваясь о набережную и вынося на берег различный мусор - от камешков с песком до обуви. Корреспондент “Пушкинской” прошелся сегодня вдоль Ланжерона и проинспектировал состояние набережной после шторма.

Первое, что бросилось в глаза - состояние тротуарной плитки вот у этого ларька. По словам продавцов, это сотворил шторм. 

Он же и “перенес” большие куски бетонных плит, которые еще вчера были на второй “ступеньке” под МАФ. Сначала кажется, что они шутят, но они и не думают смеяться. Что касается деревянного настила на набережной, то несколько секций лишились своих мест, в других местах настил просто сдвинут штормом с места. На набережную вынесло достаточно много песка, камней и мусора. Причем наиболее частыми экземплярами в составе выброшенного на берег мусора была обувь. Что интересно, разных размеров и, главное, сезонов - от тапочек до сапога. Но больше всех ситуация на набережной расстроила не людей, гуляющих там с селфистиками и фотоаппаратами, а местную собаку, которая затеяла спор с волнами и брызгами.https://youtu.be/opuRAEdbkCc

Больше новостей

Загрузка...