Капремонт за 90 миллионов: Преображенскую у «Привоза» закрыли только с одной стороны, но ремонта пока нет. Фото

Капремонт за 90 миллионов: Преображенскую у «Привоза» закрыли только с одной стороны, но ремонта пока нет. Фото

Преображенскую у «Привоза» сегодня начали закрывать для будущего ремонта, но только с одной стороны. Об этом сообщает корреспондент «Пушкинской». 

Официально квартал Преображенской у «Привоза» закрыли для транспорта ещё 15 апреля. Правда, это было только на бумаге. До вчерашнего дня улица на отрезке от Новощепного ряда до Пантелеймоновской оставалось открытой и о скором начале работ ничего не говорило. 

«Пушкинская» решила поинтересоваться у мэрии, когда же улицу закроют на самом деле. Точных дат нам не назвали, но сказали, что сначала надо открыть проезд вдоль «Привоза» по Екатерининской. Так, чтобы транспорт снова мог по этой улице попасть на ремонтируемый Новощепной ряд, а с него — на Водопроводную. 

Сегодня утром корреспондент «Пушкинскую» решил посмотреть, что там с Екатерининской, чтобы понять, когда закроют Преображенскую. Оказалось, что эти процессы немного рассинхронизированы. 

Преображенскую со стороны Старопортофранковской уже закрыли и для некоторых водителей это стало сюрпризом. При этом заехать на улицу с Пантелеймоновской все ещё можно. Здесь забора ещё нет, есть только информационная табличка. Когда улицу окончательно закроют, рабочие не знают.  

При этом проезд по Екатерининской у «Привоза» пока ещё не открыт, но работы кипят. Работники компании «Ростдорстрой», которая капитально ремонтирует Новощепной ряд и будет заниматься Преображенской, кладут асфальт. В мэрии нам сказали, что этот процесс займет ещё пару дней.

Напомним, ремонт только одного квартал на Преображенской обойдет в 90,5 миллиона гривен. Подрядчика выбрали на тендере в начале марта.


Читайте также: 

Больше новостей

Загрузка...