Карантинное 2 мая: к Дому профсоюзов пускают по двое и в сопровождении полиции. Фото

Карантинное 2 мая: к Дому профсоюзов пускают по двое и в сопровождении полиции. Фото

Сегодня - шестая годовщина трагических событий, произошедших в Одессе 2 мая 2014 года. В результате массовых беспорядков в центре города погибли 48 человек, большинство - сторонники «Антимайдана», которые находились в Доме профсоюзов на Куликовом поле. 

Как передает корреспондент «Пушкинской», на Куликовом поле пока все спокойно. В этом году меры безопасности попроще, чем в прошлые годы: близлежащие улицы никто не перекрывал, рамок металлоискателей нет. Также нет и «наблюдателей» на крыше здания ОГА.  

По периметру поле обтянуто сигнальными лентами, через каждые несколько метров у них стоят полицейские. Попасть на само поле из-за карантина сложнее, чем раньше. Людей пускают к Дому профсоюзов по двое, в защитной маске и в сопровождении сотрудника полиции. На разворотном кольце 18-го трамвая в очереди стоят около 3-х десятков человек. Все в масках, но с дистанцией, конечно, проблемы. 

Уже успели засветиться у Куликова поля и нардепы «Слуги народа» и «ОПЗЖ»: Артем Дмитрук, Алексей Леонов, Николай Скорик, Юрий Бойко.

Читайте также: СБУ: 2 мая в Одессе хотели устроить провокацию

Больше новостей

Загрузка...