Килии на день города подарили двух львят: горожанам презент не понравился

Килии на день города подарили двух львят: горожанам презент не понравился

13 октября в Килии отмечали 2701 год со дня основания города. В честь этого бывший народный депутат Александр Дубовой подарил горожанам необычный подарок - двух африканских львят, сообщили в издании «Бессарабия Информ». 

По словам нардепа, у животных есть паспорта и другие документы. Их он передал главе Килийской ОТГ Павлу Бойченко. Год назад Дубовой заявил, что в Килии должен быть свой зоопарк и именно таким образом он хотел начать коллекцию. 

Однако горожане такому подарку не обрадовались. В социальных сетях началось бурное обсуждение: местные жители заявляют, что теперь деньги из бюджета города пойдут на содержание животных, а не на проблемы города. 

«Все нормальные города борются с зоопарками, а у нас вот вам, подарок. Давайте своих любимых домашних животных в клетку посадим и будем тыкать палками? Чего нет, это же весело? Людей давайте в клетку, так как иногда они ведут себя хуже животных. В голове не укладывается, как взрослый человек мог до такого додуматься», - посетовала жительница Килии Анна Бордан. 

В каких условиях будут содержаться животные, где они сейчас находятся и как питаются - неизвестно.  

Читайте также: Одесский цирк подаст апелляцию на запрет суда использовать диких животных и не отменит концертную программу с зеброй. 

Больше новостей

Загрузка...