Количество подтвержденных случаев коронавируса в Украине увеличилось до 73

Количество подтвержденных случаев коронавируса в Украине увеличилось до 73

В Украине по состоянию на вечер 22 марта 73 подтвержденных случая коронавируса. Из них 26 - подтверждены за последние сутки. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения. 

Новые случаи заражения выявлены в Ивано-Франковской области - 3 человека, в Киеве - 20 человек и по одному случаю в Киевской, Львовской и Черкасской областях. 

По данным заммэра Одессы Павла Вугельмана, в Одессе нет ни одного подтвержденного случая коронавируса. С подозрением на это в инфекционной больнице находятся 12 человек, из них двое в состоянии средней тяжести. 

Напомним, Украина на карантине до 3 апреля. Ночью 17 марта Украина приостановила авиа-, ж/д и автобусное сообщение с другими странами. «Укрзализныця» с 18 марта приостановила внутренние рейсы. Госпогранслужба Украины опубликовала интерактивную карту, на которой отмечено, через какие пункты пропуска можно попасть в страну из зарубежья.  

Верховная Рада приняла законопроект о коронавирусе. Он предполагает введение уголовной ответственности за нарушение противоэпидемических норм, а также некоторые льготы для граждан Украины.  

Читайте также: чем заняться на карантине, чтобы не сойти с ума

Больше новостей

Загрузка...